純生食パン工房 HARE/PAN

和食職人監修の
焼きたて純生食パン

卵不使用

お知らせ

お知らせ

「純生食パン工房 HARE/PAN SAKAE」
12月3日(火) 栄 東海テレビ南側 テレピアビル1Fにオープン
12月2日(月)AM8:00よりご予約受付開始!
数に限りがございますのでご予約がおススメです。

はじめの一口は、そのままちぎってパン本来の味をお楽しみください

  • 和食職人が監修した日本の食卓に合う純生食パンをひとつひとつ丁寧に焼き上げております。
  • 卵は使用しておりません。
  • HARE/PANオリジナルのブレンド小麦粉を使用。

HARE/PANのこだわり

~毎日食べる主食のパンだからこそ~

食べてわかるこだわりの食パン、毎日食べても飽きのこない美味しさ

当店オリジナルブレンドの厳選小麦粉を使用して作っています。
又、小麦だけではなく、マーガリン、バターまで徹底して素材を吟味いたしました。
更に、ハチミツを配合したことで、ふわっとした甘みが口の中に広がり、より美味しく食べられます。

~究極まで軟らかさにこだわった焼き加減~

究極まで軟らかさを追求したHARE/PANは、食パンの耳まで、赤ちゃんの肌のように優しいモチッとした弾力が保たれています。

~五感で楽しむ純生食パン~

ふわっとした甘みと絹どけの口当たり食パンに仕上げるためには温度と時間の調整が必要です。
ぜひ、はじめの一口はそのままちぎってHARE/PAN本来の味わいをお愉しみ下さい。

ご予約・お問合わせ
052-951-3773

HARE/PAN(ハレパン) 栄店(近隣他店とお間違いないようご注意ください)

営業時間11:00~19:00(※売り切れ次第終了) 不定休
12月2日(月)AM8:00よりご予約を受け付けます

1本(2斤)800円(税別)

原材料
小麦粉・乳等を主要原料とする食品・砂糖・マーガリン・バター・ハチミツ・食塩・パン酵母 等
すぐにお召し上がりの場合
  • 常温(20~25度)での保存は、購入日より4日間以内としてください。
  • 直射日光・高温多湿をさけて常温(20~25度)で保存してください。
  • ビニール袋内に水滴(パンの水蒸気)がついている場合は拭き取ってから口をしばり保存してください。
4日以上の保存が必要な場合
  • 4日以上の保存は冷凍し、お早めにお召し上がりください。
  • スライスし1枚ずつラップにくるみ冷凍するのがおすすめです。
  • 自然解凍またはトーストしてお召し上がりください。
純生食パン工房 HARE/PAN SAKAE

ご予約・お問合せ052-951-3773

  • 所在地
    愛知県名古屋市東区東桜1丁目14−25 テレピアビル1F
  • 営業時間
    11:00~19:00(※売り切れ次第終了)
  • 定休日
    不定休

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